Вата, ватин
Одеяло, матрас
От производителя
оптом для Вас!

8 (800) 234-02-51

оптовая
продажа

мелкий опт и розница

+7(910) 646-51-31

+7(985) 922-51-31

+7(919) 057-58-77

22 | 09 | 2017
Заказать обратный звонок


Спецодежда

Подушки для сна в Москве, Твери

Купить подушку для сна

Очень часто причина бессонницы заключается в неправильном положении тела во время сна. Подушки для сна позволяют человеку принять удобную позу и дарят комфорт.

Подушки для сна бывают классическими (квадратные и прямоугольные) и ортопедические (имеют валики под шею и углубления для головы).

Наша компания предлагает вам классические подушки для сна, купить которые можно как оптом, так и в розницу. Самым популярным наполнителем в подушках для сна является состав из пуха и пера. На таких подушках спали еще наши бабушки. Самый комфортный - гусиный или утиный пух, он отлично регулирует теплообмен, воздухопроницаем и гигроскопичен. Пуховые и перьевые подушки для сна, купить которые можно оптом, легко восстанавливают свою первоначальную форму и обеспечивают комфорт организму во время сна. Соотношение пуха и пера в подушках для сна определяет ее жесткость, стоимость и упругость: чем больше пера, тем подушка для сна более твердая, дешевая и упругая.

Сегодня потребителям представлен огромный выбор и других подушек для сна, с современными гипоаллергенными наполнителями: холлкон, вата, бамбук, холфитекс и др. Почти все такие подушки для сна можно стирать в стиральной машине, уход за ними легок, а срок их службы долог.

Мы предлагаем следующие виды подушек:

1 Подушка перьевая (пух, перо)
2 Подушка ватная
3 Подушка декоративная
4 Подушки с наполнителем синтепух
5 Подушки с наполнителем синтешар
6 Подушка из синтепона